7 février 2012
Hachis revisité à la polenta
Pour 5 personnes
Ingrédients :
1/2 boite de polenta ( 250grammes )
5 steaks hachés frais ou congelés (500 grammes )
1 conserve de légumes
1 brique de soupe
1 oignon
50 grammes de fromages rapé
Sel,poivre, épices
1 cuillére à soupe d'huile.
Comment faire ?
Eplucher, laver et émincer l'oignon.
Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons.
Ecraser les steaks et les faire revenir à la poêle.
Réchauffer la soupe puis ajouter la polenta.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture "purée" et assaisonner.
Dressage et cuisson du plat :
Disposer dans un plat à gratin la viande hachée, puis les légumes et enfin la polenta.
Parsemer de gruyére rapé.
Cuir au four à 200°C pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires