Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de la Banque Alimentaire du Nord
7 février 2012

Hachis revisité à la polenta

Pour 5 personnes 

 

hachis-parmentier-revisite1

Ingrédients :

1/2 boite de polenta ( 250grammes )

5 steaks hachés frais ou congelés (500 grammes )

1 conserve de légumes

1 brique de soupe

1 oignon

50 grammes de fromages rapé

Sel,poivre, épices

1 cuillére à soupe d'huile.

 

 

Comment faire ?

Eplucher, laver et émincer l'oignon.

Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons.

Ecraser les steaks et les faire revenir à la poêle.

Réchauffer la soupe puis ajouter la polenta.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture "purée" et assaisonner.

 

Dressage et cuisson du plat :

Disposer dans un plat à gratin la viande hachée, puis les légumes et enfin la polenta.

Parsemer de gruyére rapé.

Cuir au four à 200°C pendant 20 minutes. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les ateliers de la Banque Alimentaire du Nord
Visiteurs
Depuis la création 1 665
Publicité