Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de la Banque Alimentaire du Nord
4 mars 2013

Bien commencer l'année...

Bien commencer l'année...
(cliquez sur les photos pour les agrandir) Pour vous inscrire à ces ateliers, rien de plus simple ! Vous avez plusieurs solutions: Renvoyez à Lille le coupon de participation qui se trouve à la fin du livret (vous pouvez soit l'imprimer, soit le demander...
Publicité
Publicité
4 mars 2013

Pour bien finir l'année...

Pour bien finir l'année...
(cliquez sur les photos pour les agrandir) Pour vous inscrire à ces ateliers, rien de plus simple ! Vous avez plusieurs solutions: Renvoyez à Lille le coupon de participation qui se trouve à la fin du livret (vous pouvez soit l'imprimer, soit le demander...
7 février 2012

Gateaux aux pommes à la polenta

Gateaux aux pommes à la polenta
Pour 6 personnes Ingrédients: 200 grammes de polenta 180 grammes de beurre ou margarine 2 Yaourts nature 8 cuilléres à soupe de soupe (80 grammes de sucre) 3 pommes 1 sachet de levure chimique 4 oeufs Cannelle 2 cuilléres à café de fleur d'oranger Comment...
4 mars 2013

Les ateliers cuisine

Les ateliers cuisine
Les ateliers cuisine Dans le cadre du programme "Alimentation et insertion", la Banque Alimentaire du Nord ne se contente plus de redistribuer de la nourriture, elle réalise désormais des ateliers culinaires au sein de ses associations adhérentes, et...
6 février 2012

Pizza aux fromages

Pizza aux fromages
Pour 4 personnes Ingrédients: 160 g de farine 90 ml d'eau tiède 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique Restes de fromages 2 cuillères à soupe de crème fraîche Comment faire ? - Préchauffer le four à 180°C (th6) - Mélanger la farine...
Publicité
Publicité
7 février 2012

Hachis revisité à la polenta

Hachis revisité à la polenta
Pour 5 personnes Ingrédients : 1/2 boite de polenta ( 250grammes ) 5 steaks hachés frais ou congelés (500 grammes ) 1 conserve de légumes 1 brique de soupe 1 oignon 50 grammes de fromages rapé Sel,poivre, épices 1 cuillére à soupe d'huile. Comment faire...
6 février 2012

Pizza à la banane

Pizza à la banane
pour 4 personnes Ingrédients : 160 g de farine 90 ml d'eau tiède 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 2 bananes facultatif : quelques carrés de chocolat Comment faire ? - Préchauffer le four à 180°C (th6) - Mélanger la farine...
4 mars 2013

Les ateliers pédagogiques 2013

Retrouvez le planning de l'atelier en format PDF ici : catalogue Vous êtes bénévole ou travailleur social, Une fois par mois, la diététicienne de la Banque Alimentaire du Nord, Anne-Charlotte Colin, se déplace dans les antennes du Nord (Lille, Dunkerque,...
8 mars 2013

Des ateliers théoriques aussi pour vos bénéficiaires !

En plus des ateliers théoriques pour vous, chers bénévoles et travailleurs sociaux, la Banque Alimentaire du Nord propose également d'informer directement vos bénéficiaires, lors d' ateliers conviviaux qui reprennent des thèmes similaires à ceux présentés...
26 février 2013

Au menu de cette année 2013

Au menu de cette année 2013
(cliquez sur l'image pour l'agrandir) Auss i bien pour les bénéficiaires que pour les bénévoles, la Banque Alimentaire propose des ateliers cuisine et des ateliers plus théoriques sur des thèmes autour de l'alimentation ! Pour s'inscrire, rendez-vous...
16 octobre 2013

Présentation

Présentation
Publicité
Publicité
Publicité
Les ateliers de la Banque Alimentaire du Nord
Visiteurs
Depuis la création 1 665
Publicité